Lydia mit Andranik (46-50)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Zum relaxen einfach super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 1. mal alleine verreist und bin überrascht, wieviele nette Leute man kennenlernen kann. Dieses Hotel habe ich mir über holiday-check ausgesucht, um nur Hotelurlaub zu machen. Einfach genial. Es hat einfach alles gestimmt, vom Sevice bis hin zur Zimmerreinigung. Der Strand war super, jedoch zum Schwimmen ungeeignet, da das Wasser sehr flach war...ideal für Familien mit Kleinkindern....Einkaufsmöglichkeiten hatte man in Monastir/10 km) oder Sousse(20 km) . Taxen stehen genügend vor den Hotels. Bis Monastir ca. 5-6 Dinar, bis Sousse ca. 8-9 Dinar ( 1 Dinar sind ca. 0, 58Euro) Also für eine Woche Streßabbau eignet es sich hervorragend. Da ich blond bin, wurde ich natürlich sehr oft angesprochen...gab man dem anderen dann zu verstehen, daß man nichts von ihm wollte, war "MANN" trotzdem weiterhin höflich und freundlich. Das alleine ist schon der Grund dafür, weil ich in letzter Zeit gerne nach Tunesien fahre. In der Türkei hatte ich bisweilen da nur sehr "schlechte Erfahrungen" gemacht. Vom Flughafen, der in der Nähe war hörte man kaum Flugzeuglärm...einfach kurios....wir haben uns alle darüber gewundert...Ich hoffe Ihnen einwenig geholfen zu haben, wer relaxen möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008