Wir wurden sehr freundlich im Hotel Rosa Canina begrüßt. Wir bekamen netterweise ein Upgrate ohne Aufpreis. Das Zimmer war dementsprechend groß mit Balkon, TV, Kühlschrank. Das Frühstück war vielfältig, auf Wunsch bekam man Spiegeleier, Rühreier oder Omelette. Abwechslung gab es in Form von Lachs, Wurst, Käse und frisches Obst. Das Abendessen bestand aus einem 5 Gang Menü mit Salatbuffet. Dadurch, dass wir in der Nebensaison da waren, gab es keine Auswahl beim Hauptgericht, was aber nicht schlimm war, denn auf Extrawünsche ist man sofort eingegangen. Die Vorspeisen und Hauptgerichte waren sehr schmackhaft, nur bei den Desserts ist noch Luft nach oben und waren nicht mein Fall (trockener Kuchen, trockener Apfelstrudel oder trockener Kaiserschmarrn). Der Saunabereich ist sehr klein, nur ca. 5 Liegen und bei voller Auslastung viel zu eng und zu wenig Platz. WLAN im ganzen Haus vorhanden. Das Skigebiet St. Anton ist fußläufig oder bei „Faulheit“ auch mit dem Skibus (1 Station) erreichbar. Das Hotel bietet direkt an der Gondel ein Skidepot inklusive an, was einem das tägliche Tragen der Skier erleichtert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |