Einfach, aber für einen Kurzaufenthalt gut. Schöne Umgebung, leider im näheren Umkreis wenig Gastronomie. Ruhig gelegen mit grandioser Aussicht auf den Golf von La Spezia.
Die Zimmer sind sehr einfach und klein. Auch unser Bad war klein, aber sauber und für einen Kurzaufenthalt geeignet. Für einen längeren Urlaub ist es aber nicht so geeignet. Es war ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Mobiliar ist etwas abgewohnt. Die Matratzen waren gut.
Die Rezeptionistinnen sind nicht übermäßig freundlich, aber auskunftsbereit und immer ansprechbar. Leider war die Dachterrasse gerade in Reparatur, aber wir durften uns Getränke nach oben nehmen und es wurde für uns sofort ein Tisch mit Stühle zurecht gestellt. Der Service ist vollkommen in Ordnung, wenn auch ein bisschen ruppig.
Das Hotel liegt an der kleinen Durchgangsstraße von Lerici Richtung Süden. Die Strände sind über Treppen erreichbar und der Fußweg an der Straße nach Lerici hat sehr schöne Ausblicke. Ist aber auch als Fußgänger nicht so angenehm, da es keinen Bürgersteig oder ähnliches gibt. Es gibt aber einen Busverkehr, den man auch nutzen kann. Die Aussicht von der Dachterrasse auf den Golf von La Spezia ist grandios.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Guido |