Vor Kurzem modernisierte Anlage, sehr angenehme Atmosphäre im Innen- und Außenbereich, freundliches Personal, leckeres Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten - für vier Personen bittet so ein Zimmer nicht wirklich Platz, aber zum Schlafen reicht es. Matratzen wirklich lobenswert. Nur wenige Ablagemöglichkeiten, kleine Dusche, dafür aber ein toller Balkon vorhanden!
Ein nettes kleines Restaurant mit frischer Mediterraner Küche. Gute Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten, alles wurde zügig nachgefüllt. Die Auswahl an Nachspeisen ist nicht erwähnenswert. Jedoch wurde immer frisches Obst von guter Qualität geboten. Das große Manko: mangelhafte Klimatisierung; wenn das Restaurant voll ist, kann man kaum noch das Essen genießen, man ringt um Sauerstoff.
Das Personal im Restaurant und in der Bar war wirklich sehr nett & hilfsbereit. Die Herrschaften an der Rezeption eher weniger, machten jedoch was sie mussten. Was wir nicht wirklich verstanden, war eben, warum uns die Putzfrau boykottierte, dabei musste sie lediglich fegen, die Betten haben wir selbst gemacht. Auch paar Euro-Stücke auf dem Kissen waren ihr keine Motivation. :(
In der näheren Umgebung haben wir nur Barcelona entdeckt. Das Hotel steht an den Gleisen. Der Zug fährt regelmäßig und ist nicht zu überhören. Ob es bei geschlossenen Fenstern genauso laut ist, können wir nicht beurteilen, da wir die Poolseite hatten.
Der niedliche Pool eingebettet unter Palmen und Feigenbäumen hat Spaß gemacht. Bei Vollbelegung jedoch oft überfüllt. Der Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt, war leider eine Herausforderung - viele kleine Steinchen machten den Ab- und Ausstieg ins/aus dem Wasser ziemlich unangenehm. Bei Vorhandensein von Badeschuhen evtl. weniger problematisch. An 5 Tagen wurde ein live-Auftritt geboten. Was wirklich nervte: um Mitternacht, werden alle Lichter in der Lobby ausgeschaltet, sodass der dort verweilende Gast auf sein Zimmer gedrängt wird. Außer Strand hat die Ortschaft nicht viel zu bitten. In 30 Fahrminuten erreicht man jedoch ein Einkaufszentrum (kostenfreie Parkplätze), in 60 Fahrminuten ist man in Barcelona angekommen. Im Übrigen ist Parken in der City gar kein Problem, da überall kleinere Parkhäuser vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |