Das Gebäude und der Eingangsbereich sind ganz schön, jedoch war unser Zimmer und die Gastronomie eine Katastrophe. Wir haben gedacht dass bei über 90% Weiterempfehlung auf Holidaycheck wir mit dem Hotel nichts falsch machen können, aber da haben wir uns getäuscht.
Das Zimmer war klein und es lag ein Renovierungsstau vor. Bei unserer Ankunft war der Balkon komplett zugemüllt mit leeren Flaschen und Verpackungen und die Sitzgarnitur war dreckig, der Tisch verklebt und schmutzig, sodass man auf dem Balkon nicht sitzen konnte. Über 12 Tage, solange wir da waren, wurde der Balkontisch nicht sauber gemacht. Auch die leeren Verpackungen und Flaschen wurden erst nach 5 Tagen entfernt. Der Toilettendeckel war defekt und hat gewackelt. Der Abfluss war verstopft und ging nur sehr langsam. Die Matratzen waren steinhart. Es war täglich sehr laut bis in die späten Nachtstunden und sehr hellhörig.
Das Abendessen war von 19.30 -20.30 Uhr. Wenn man nicht schon um 19.15 Uhr vor der Tür in der Warteschlange stand, musste man mindestens eine Stunde auf einen Platz zum Abendessen warten. Die Essenssaal Kapazität war viel zu klein auf die Anzahl der Hotelgäste. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Das Frühstück war bis auf den Kaffee gut.
Das Personal war bemüht und nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt mit dem man Ausflüge nach Barcelona und Girona machen kann. Allerdings hat der Transfer vom Flughafen Barcelona zum Hotel über 2 Stunden gedauert. Das ist viel zu lang.
Die Liegen am Pool waren für die Anzahl der Hotelgäste auch nicht im geringsten ausreichend. Vor allem gab es nur ein paar wenige Sonnenschirme. Bei den heißen Temperaturen geht das gar nicht. Die Liegen wurden schon vor dem Frühstück von den Gästen mit Handtüchern reserviert, sodass man da auch schnell sein musste um einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus Antonius |