- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum, es war für uns ein kleiner Traumurlaub. Nicht nur wir, auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten und wir waren abends meist richtig platt. Nicht nur das extrem familienfreundliche Skigebiet, auch die Nähe zu Kaltern und Meran waren super attraktiv. Das Hotel haben wir sehr genossen. Es ist familienfreundlich, herzlich und sehr hochwertig ausgestattet. Allein der Empfangs-/ Launchbereich ist ein Hingucker. Das Essen war stets sehr gut und sehr viel. Die Ausstattung unseres Zimmers war landestypisch, jedoch mit besonderer individueller Note. Es gibt mehrere Etagen, die bequem mit dem Aufzug erreicht werden können. Kinder können sich in der recht großen Anlage frei bewegen. Ein Schmankerl war jedoch der Wellnessbereich. Neben einer normalen Sauna gibt es eine Dampfsauna, einen richtig urigen Ruheraum, einen ausreichend großen und angenehmen Pool (mit Bergpanoramablick) und einen kleinen Fitnessbereich. Wer möchte kann sich auch durchkneten lassen. Meine Frau nahm das in Anspruch und war mehr als zufrieden. Gäbe es für den Wellnessbereich 10 Sterne zu vergeben, das Hotel Rosa hätte es unserer Meinung nach verdient. Wir werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut