Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
schönes familiengeführtes hotel in ruhiger lage

das hotel liegt sehr ruhig sehr ruhig im lkleinen bergörtchen cavareno. es ist sehr gepflegt und wird von der besitzerderfamilie selbst geführt. alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. parkpläte direkt vor dem haus. das halllenbad und wellnessbereich sind sehr schön! Bademäntel und Handtücher auf den Zimmern.

• die zimmer sind TOP!!! alles drin was man sich wünscht mit tollen ausblick. wir hatten ein DZ für 3 personen, da unsere tochter mit gereist war. sind dann wegen eines buchungsfehlers von mir, 1x umgezogen in eine juniorsuite. diese war ca. 45qm² groß und top gepfelgt - man fühlte sich wie zu hause!!!!

• Gut
  • wir hatten nur übernachtung und frühstück, welches als buffet offeriert wurde. es war alles da was mansich wünscht! sogar eine zeitung bekamen wir vom hausherren jeden morgen an den frühstückstisch gelegt!

• super - ROSA die chefin hat uns für denrest unerses aufenthaltes zum DZ preis in der juniorsuite wohnen lassen!!! das war sehr nett!!!

• Gut
  • die lage ist ruhig - restaurants gibt es im nachbarort. kleiner supermarkt in ort vorhanden. ein kleiner waschsalong ebenfalls! vor der anreise nachlesen im netz odgl. ob der MENDELPASS offen ist!!! wir waren vor der baustelle gestanden und mussten wieder umdrehen 60km umweg fahren über meran. das ist ärgerlich, wenn man es nicht weiss!

es gibt für jeden etwas in der umgebung. kalterer see, meran in die therme oder bozen. wanderungen etc. TOP

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael