- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in der Pension sehr gut gefallen,vor allem das Preis Leistungsverhältnisl .Der Pool war klasse.Am Pool gabs 7 Liegen ,das war natürlich super da es nie überfüllt war.Brauchten auch keine Angst haben das man keine Liege bekam,so wie in den meisten Hotels wo die Leute schon morgens um sechs die Liegen reservieren. Eine Bar gab es auch so das man auch am Pool nicht verdursten muste. Es wurde spanisch,englisch und super gutes deutsch gesprochen.Die Pensionsinhaber waren sehr nett.Frühstück war einfach.Süße Brötchen,Toast,Käse,2 Sorten Wurst Marmelade,Honig und Magariene.Für uns wars ok,da wir zu hause auch nichtmehr essen.Der einzige Nachteil war ,dass es manchmal nachts ziemlich laut war da dort auch ziemlich viele junge Leute waren die halt in der frühen morgenstund nicht gerade leise nach hause kamen.Aber dafür hatten wir Oropax.San Antonio ist in englischer Hand u abends/nachts Party nonstop.Hat uns trotzdem gut gefallen.Aber würden beim nächsten mal lieber nach Santa Eularia fahren.Wir hatten 3 Tage ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden,haben viele schöne Buchten entdeckt, abseits des Massentorismus.Ein muß ist auch der Hieppi-markt im Punta Arabi der immer Mittwochs ist.Abends sind wir immer essen gegangen,was man im Kopas,am besten konnte,oder beim Mexikaner.Super klasse ist es auch beim Cafe del mar oder Mambo ,da sieht man abends den schönsten Sonnenuntergang.Und da ist abends auch richtig was los mit den angesagtesten Dj's.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut