Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhige Gegend abseits vom Trubel
In einer ruhigen Gegend abseits des Trubels gelegen, rund zehn Minuten zu Fuß dahin. An der Rezeption sprach man Deutsch. Das Zimmer war renoviert und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Was mir nicht gefallen hat waren die Tagesdecken, die offensichtlich schon einige Zeit auf dem Buckel hatten und worauf sich mehrere Brandlöcher gefanden. Sowas tauscht man aus oder lässt sie gleich komplett weg.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Preis-Leistung
Uns hat es in der Pension sehr gut gefallen,vor allem das Preis Leistungsverhältnisl .Der Pool war klasse.Am Pool gabs 7 Liegen ,das war natürlich super da es nie überfüllt war.Brauchten auch keine Angst haben das man keine Liege bekam,so wie in den meisten Hotels wo die Leute schon morgens um sechs die Liegen reservieren. Eine Bar gab es auch so das man auch am Pool nicht verdursten muste. Es wurde spanisch,englisch und super gutes deutsch gesprochen.Die Pensionsinhaber waren sehr nett.Frühstück war einfach.Süße…