"Das Hotel ist definitiv für Familien geeignet und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt, insbesondere in der Pool-Anlage mit den Wasserrutschen, die einfach erstklassig waren. Unsere Kinder hatten dort großen Spaß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute Auswahl. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, wobei es auch täglich Standardgerichte gab. Für die Kinder gab es jeden Abend Pizza und eine separate Pasta-Station, was sehr gut ankam. Darüber hinaus wurde täglich eine Vielzahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie eine große Salatbar angeboten. Für uns war die Auswahl vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren eher durchschnittlich und etwas hellhörig, was aber in dieser Preiskategorie zu erwarten ist. Die Sauberkeit war insgesamt in Ordnung – das Badezimmer war sauber, und obwohl unter dem Bett etwas Staub lag, hat es uns nicht weiter gestört. Die Betten wurden täglich frisch bezogen, und wir erhielten jeden Tag neue Handtücher, auch wenn wir dies nicht immer wollten. Da wir die meiste Zeit des Tages unterwegs waren oder die Pool-Anlage genutzt haben, war das Zimmer für uns hauptsächlich zum Schlafen gedacht. Besonders hervorzuheben ist die Kinderdisco, die jeden Abend stattfand und bei den Kleinen sehr gut ankam. Insgesamt können wir das Hotel für Familien – ob mit kleinen oder größeren Kindern – nur weiterempfehlen. Alles in allem top!"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Für Rosamar Hotels ist es sehr wichtig, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, wenn wir so positive Bewertung wie die Ihre lesen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Grüße, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.