Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perferkter Familie Urlaub zu dritt

Es handelt sich um ein Familie Hotel, ich würde als Single oder als Paar oder jemand der Ruhe sucht das Hotel nicht Buchen. Aber als Familie mit Kindern sofort wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber für uns ist das Zimmer zum Schlafen und zum Duschen da. Und da für waren sie perfekt. Wir waren zu dritt und hatten alle Platz unsere Sachen unterzubringen.

• Gut
  • Da es sich um Familie Hotel handelt sollte jeden bewusst sein, das Grundsätzliche versucht wird die Kinder glücklich zumachen. Und das wird auf jeden Fall geschafft, es wird nur sehr wenige Kinder geben die nichts zu essen finden. Ich hätte mir gerne mehr Einheimische Gerichte gewünscht. Es gab aber auch ein Vielzahl an Spanischen tollen Gerichten. Was für uns jetzt aber nicht Ausschlag geben war. Es gab immer frisches Obst und Salat und alle Speisen waren frisch. Es gab auch eine Snack Bar hier wurde auch bedarf aufgefüllt. Was jetzt aber nicht unsere Anlaufstelle war.

• Grundsätzliche ist Wichtig zu wissen Spanisch oder Englisch wird am meisten gesprochen. Einige wenige konnten etwas Deutsch, aber mit Englisch konnte man alles klären oder erfahren.

• Gut
  • Zum Strand waren es 5 min zu Fuss. Was mit Kindern überhaupt kein Problem. Auf Grund der Lage des Hotels ist es auch von der Straßen Seite sehr ruhig. Für den Transfer sollte man schon 1,5-2h einplanen. Lieber mehr Zeit einplanen.

Die Kinder sollten sicher Schwimmen können und mindesten 1,20m groß sein. Dann kann das ganze Angebot vor Ort genutzt werden. Natürlich ist auch kleine Kinder und nicht Schwimmer was passendes dabei. Auch können wir den Mini und Maxi Club empfehlen. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Und das ganze war nicht aufdringlich und jeder der wollte konnte mit machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosamar Garden genossen haben und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Rosamar Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.