- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem desolaten Zustand und die angebotenen Leistungen halten sich in Grenzen. 4 Sterne sind hier definitiv NICHT gegeben. Es ist ein Reinfall-Hotel. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Es sind höchstens 2 Sterne. Andere Hotels, die bei HolidayCheck schlechter bewertet sind, sind in der Realität viel besser.
Die Zimmer sind die reine Katastrophe. Diese sind klein, nach Klo und Chlor stinkend. Es besteht keine Möglichkeit, den Koffer aufzumachen -weder auf einer Ablage, noch auf dem Boden, da der Platz nicht gegeben ist. Koffer musste also aufs Bett, damit ausgeräumt wird. Kaffeemaschine und Minibar sind nicht gegeben. Klimaanlage funktionierte nach Lust und Laune und Balkonstühle waren voll staubig und drecking. Im Bad stank es die ganze Zeit extrem, es war unerträglich. Wir hatten 2 Standardzimmer gebucht und alleine beide waren so klein und stinkend. Die Zimmerreinigung funktionierte nur mäßig - dies bestand daran, die Handtücher zu wechseln. Beim Schampoo waren sie zu geizig.
Das Hotel hat nur ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Es bilden sich Schlangen vor diesem, da es strenge Einlasskontrolle sowie Platzzuweisung gibt. Die angebotenen Speisen sind fast immer gleich und von Festessen (Ostern) kann es gar nicht die Rede sein. Es gab nicht mal bunte Eier. Am Grill /An der Pfannkuchenausgabe bilden sich ebenfalls kilometerlange Schlangen, da der Koch es alleine nicht schafft. Die Teller und das Besteck sind oft dreckig - man muss genau hinschauen, was auf oder unter dem Teller zu finden ist. Die Atmosphäre ist wie in einer Bahnhofshalle - sehr laut, sehr ungemütlich.
Das Personal ist zwar freundlich, aber die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich und die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Check-In dauerte gute 45 Minuten. Animation gibt es tagsüber keine, nur abends gibt es kleine Veranstaltungen.
Das Hotel liegt in der ersten Linie nach einer Straße und ist fast direkt am Strand. Fast direkt vor der Tür fängt die Einkaufsstraße an und in der Nähe sind jegliche Geschäfte und Restaurants gegeben.Die Entfernung zum Busbahnhof lässt sich ebenfalls zu Fuß bewältigen.
Ein kleiner Pool, der von allen 4 Seiten von Gebäuden umgeben ist, ist vorhanden. Verrostete Liegen sind auch da, jedoch ohne Auflagen. Animation nur abends.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid das ihr Aufenthalt nicht ihrer Erwartung entsprochen hat und möchten uns deswegen gern bei ihnen entschuldigen. Unser Team ist stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, deswegen ist es uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen