Mathias (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter

Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub, die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker, wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil, es war schön eingerichtet, der Safe war sogar kostenlos, es stand ein Tablett mit Wasserkocher, Tee, Kaffee usw. auf dem Tisch und einen kleinen Kühlschrank hatten wir auch. Die Matratze war super, wir haben geschlafen wie Babys da es in unserem Teil des Hotels auch sehr ruhig war, natürlich kamen Geräusche von der Straße aber das hat uns nicht gestört.

• Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine reichhaltige Auswahl, man findet immer was, viele Salate, Vor und Nachspeisen, man wurde satt und es war sehr lecker. Es gab Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen und immer Gemüse, ausserdem Spaghetti und Pizza.

• Gut
  • Das Personal war einfach super nett, von Anfang bis Ende, wir hatten auch keine Beschwerden oder so, es war fast perfekt. Das einzige was man bemängeln kann sind die Zimmermädchen, wir hatten vier verschiedene, zwei putzen gründlich und zwei nicht aber das hat man in jedem Hotel, es gibt eben solche und solche, davon lassen wir uns aber nicht den Urlaub verderben da sonst alles super war. Besonders Martha vom Restaurant fanden wir super nett, sie ist wirklich total lieb und der nette Mann von der Security, wir wissen leider seinen Namen nicht, er ist echt total hilfsbereit und sympathisch, er arbeitet tagsüber, vielen Dank an die beiden, da merkt man dass die Arbeit Spaß macht wie bei fast jedem im Hotel.

• Man ist sowohl gleich am Strand, es sind vielleicht 50 m und genauso schnell ist man in den Einkaufsstraßen, man hat alles in der Nähe und ist trotzdem im ruhigen Teil von Lloret de Mar, perfekt.

Es gab einen Fitnessraum und ein Spa was wir beides aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war schön und sauber, wir gehen aber lieber an den Strand und haben den Pool nur zwei oder drei mal genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosamar & Spa genossen haben und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Rosamar Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.