- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In unseren Augen hat dieses Hotel keine 4* Sterne verdient, da es im Gegensatz 3* Sterne Hotels in Lloret gibt welche einen weitaus besseren Service und Komfort bieten. Wir bekamen zuerst ein Zimmer welches absolut winzig, eng, schmuddelig und total ungemütlich war. Wir hatten das Zimmer direkt reklamiert und bekamen auch am nächsten Tag ein anderes, was jedoch auch absolut keine 4* wert war. Da wir aber Urlaub machen wollten und nicht täglich umziehen wollten, blieben wir in diesem Zimmer. Diese Erfahrung wurde uns von einer ehemaligen Mitarbeiterin (welche wir zufällig kennen gelernt hatten) bestätigt. Im großen und ganzen haben wir uns in diesem Hotel nicht wirklich wohl gefühlt. Positiv: Strandnähe Fazit: NIE mehr Rosamar und Spa!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | T.K |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bei Rosamar Hotels, arbeitet unser Team mit dem festen Ziel Komfort und das Wohlbefinden unserer Kunden auf das Maximum. Wie auch immer, Sie sind herzlich eingeladen, bei Rosamar Hotels zu bleiben wiederholen, so können Sie eine bessere Wahrnehmung unserer Unterkünfte nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Pol Pot - Guest Service Leiter Gästebetreuung der Rosamar Hotels