- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel das sicherlich in den vergangenen Jahren ein tolles zeitmäßiges Hotel war, jetzt jedoch abgewohnt, keine Neuerungen, für den Namen und SPA ... ist dieser Bereich unansehlich und ungepflegt - keinerlei Neues bzw. Reparaturen vorgenommen, nicht nur auf den Sitzbänken der Sauna hat man einen sehr unhygienischen Eindruck. Also kein Gedanken an einen SPA der heutigen Zeit. Allerdings im Gesamtkonzept ist es okay - da der Preis ja passabel war. Fragestellung mit Hotelweiterempfehlung ist nicht korrekt - eventuell würde noch dazugehören - mit voriger Erklärung was man dort vorfindet.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, wir danken Ihnen das Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Meinung über unser Hotel mit zu teilen. Wir bedauern es sehr das Sie einige Aspekte nicht wie gewünscht vorgefunden haben. Meinungen wie Ihre helfen uns zu lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Unser Team arbeitet mit de festen Absicht unseren gästen maximalen Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Montse Vilella Rosamar Hotels