Ein schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Wir waren zu dritt, Mitte Mai da war das Hotel nicht voll ausgelastet, was sehr gut war. Warum manche das Hotel schlecht bewerten versteh ich nicht ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs- Verhältnis. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Draußen kann man gut Essen, auch die großen internationalen Fast Food Ketten sind alle vertreten, samt Döner und Pizza. Aber auch gute Restaurants sind in Lloret de Mar vertreten.
Es gibt wenig Stauraum für Gepäck, auch der Balkon ist für drei Personen knapp, aber es reicht. Der TV hab 27 Sender davon sind nur zwei in deutscher Sprache. Das Bad/WC ist schön und sauber man kann aber die Türe nicht abschließen, was etwas blöd ist wenn man auf dem WC sitzt...
Neben dem Hauptrestaurant gibt es am Pool eine Bar wo man kleine Snacks bekommt. Im Restaurant gab es am Abend regelmäßig Themenabende, die zusätzlich zum normalen Abendessen angeboten wurden. Leider war das Essen sehr einfach gehalten, aber gut. Das Essen wird komplett ungesalzen zubereitet und kann es selber noch nach würzen. Aber das stand auf einem Schild im Restaurant.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, es ist aber von Vorteil wenn man englisch oder französisch spricht. Die Betten wurden im Zimmer jeden Tag gemacht, auch frische Handtücher gab es auch, als wir mal zum Mittagessen ausgestanden sind und wiederkamen war das Zimmer auch gemacht.
Von Barcelona sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Bus nach LLoret. Der Strand ist vor dem Hotel nur durch eine Strasse getrennt. Vom Strand kann man mit dem Boot nach Blanes oder Tossa de Mar fahren. In fast jeder Strasse kann man sein Geld für Sachen ausgeben die man braucht oder auch nicht... Am Busbahnhof (ca. 10 min. vom Hotel entfernt) kann man gut wegfahren.
Im Hotel gab es in der Zeit wo wir da waren keine Animation, außer am Abend ein Tanzabend. Die Pools sind sauber, aber schon Vormittags sind die Liegen mit Handtüchern belegt. Am ganzen Pool gab es nur 3 Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels