- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der 5-ten Etage was sehr klein (jedoch sauber) war, allerdings hatten wir nur seitlich Meerblick. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal gibt sich große Mühe, kann aber über den Zustand des Hotels (maximal 3 Sterne) nicht hinweg täuschen. Die Liegen im Spa-Bereich außen um den oberen Pool waren alle defekt und es gab auch keine Auflagen. Für ein so großes Hotel waren die Pool-Anlagen viel zu klein. Die Anzahl der Liegen, Tische und Stühle an der Pool-Bar -> viel zu wenig! Die Speisen waren sehr reichhaltig, wenn auch meistens geschmacklos (Nudeln+Gemüse etc. ohne Salz...) Zum Glück konnte man ja nachwürzen ;-) Wir haben immer etwas gutes gefunden, da die Auswahl wirklich sehr groß war. Für uns war der Strand (Sand -> sehr grobkörnig) etwas gewöhnungsbedürftig. Er fällt steil ab und ist für Kinder ungeeignet. Für uns war es ein schöner Urlaub, da wir tolles Wetter hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit der Firma Ziel, um Komfort und Wohlbefinden unserer Kunden auf die maximale bereitzustellen. Daher bewertungen wie das Ihre helfen uns, die Arbeit unseres Teams zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels