Das Hotel hat 2 Gebäude. Haupthaus mit 5 Etagen (hier ist das "Restaurant") und ein Nebengebäude ebenfalls 5 Etagen (hier ist die Bar untergebracht). W-lan war auf Nachfrage verfügbar. Im Hotel waren überwiegend ältere Herrschaften 60+. Aufgrund des eher niedrigen Preises kann ich es gerade noch weiterempfehlen. Wir kommen aber nicht wieder.
Unser Zimmer war recht klein aber noch ausreichend. Alles sauber und ordentlich. TV mit 4 deutschen Programmen (RTL, RTL2, Eurosport und Kika). Balkon war ausreichend groß, wurde aber nicht gereinigt. Minikühlschrank, Fön, Telefon und Klimaanlage sind vorhanden und funktionierten einwandfrei. Badezimmer mit Badewanne mit Duschfunktion. Es ist alles sehr hellhörig. Alles was auf dem Flur oder im Nachbarzimmer abgeht kann man live miterleben.
Im Restaurant gibt es Massenabfertigung und es herrscht Bahnhofshallenathmosphäre. Wer eher spät frühstücken will (bis 10:30) muss sich seinen Tisch schon mal selbst abräumen und decken!!! Das Personal ist bemüht aber überfordert bei der Menge an Gästen. Die Qualität der Speisen selbst ist in Ordnung, man findet immer etwas. Zum Abendessen gibt es ein wöchentlich wiederkehrenden Themenabend.
Hotelpersonal ist freundlich auch ohne Trinkgeld, allerdings mit Deutsch allein kommt man hier nicht weit. Englisch oder Spanisch ist ein Muss um evtl. Sachen zu klären. Zimmerreinigung war top. Kinderclub und Minidisco gibts im Partnerhotel.
Flughafentransfer dauerte ca. 1,5 Std. Das Hotel hat eine direkte Lage zur Promenadenstrasse. Es sind ca. 50m zum Strand (grober Sand). Shopping-Meile und Restaurants sind ca. 50m entfernt. Bushaltestelle ist vorhanden.
Der Strand in Lloret de mar ist ein grobkörniger Sandstrand. Liegen und Schirme gibts für jeweils 6€. Der Außenpool des Rosamar Spa ist recht klein und nicht beheizt. Kinderpool ebenfalls nicht. Die Liegen sind ok aber es gibt nicht besonders viele. Es gibt noch einen Hallenpool, dieser ist beheizt. Der Spabereich ist ab 18 und ist in die Jahre gekommen. Es gibt 2 Saunen, Whirl-Pool und eine Dusche mit Heiß-Kaltwasser und einen Pool. Animation habe ich nicht gesehen. Der Rutschenpark des Rosamar Garden darf mitgenutzt werden, hier gibt es viel Platz und ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit der Firma Ziel, um Komfort und Wohlbefinden unserer Kunden auf die maximale bereitzustellen. Daher bewertungen wie das Ihre helfen uns, die Arbeit unseres Teams zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels