- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel sehr, sehr günstig zum Jugendherbergspreis gebucht, entsprechend niedrig waren unsere Erwartungen, entsprechend zufrieden waren wir! Tagsüber waren wir sowieso unterwegs (tolle Wanderwege!!), brauchten also nur eine Übernachtungsgelegenheit. Älteres Hotel. In unserem Meerblick-Familienzimmer war das Bad aber recht frisch renoviert und sauber. Einfache Zimmerausstattung, keine richtige Lesegelegenheit im Zimmer, Betten okay. Alles sauber! Die Anlage ist sehr städtisch - also eher klein, kein toller Garten oder so - aber direkt am Strand und sehr praktisch am Rand der Altstadt gelegen. Parkplatzbuchung vor allem in der Hauptsaison empfehlenswert - 9€/Tag. Spa, Pools und Animation haben wir nicht genutzt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, alle sprachen mindestens Englisch, viele auch Deutsch. Frühstück fanden wir sehr gut - alles da, sogar die Brötchen und der Kaffee waren ganz lecker. Abendessen war wie ewartet einfach, also weder tolles Gemüse noch tolles Fleisch. Aber da es IMMER ein schönes Salatbuffet und PIzza, Pommes, Nudeln mit roter Soße gab, wurde man auf jeden Fall satt! Fazit: Sehr ordentliche Übernachtungsgelegenheit für den kleinen Geldbeutel! Wer Urlaub in einer tollen Hotelanlage machen möchte, sollte etwas anderes buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels