Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte Preis-Leistung trotz Reisebüro!

Sehr schlecht

Äusserst schlechter Gebäudezustand! Durchschnittsalter der Hotelgäste war bei 65-70 Jahren! Man kommt sich vor wie im Altesheim! Unglaublich viel Müll durch Tonnen von Einwegplastik an der Bar. Im Restaurant nur auf Anfrage andere Getränke als Wasser oder Wein. Personal im Spa ist unfreundlich und spricht weder Englisch noch Deutsch - unser Spanisch, Französisch oder Russisch ist leider zu dürftig. 1 Euro Tauschgebühr pro Handtuch beim Wechsel der Badehandtücher. Durchschnittliche Küche. Insgesamt höchstens 3 Sterne Niveau. Einzig die Lage in Lloret kann punkten. Alles andere hat uns die ersten Tage nur aufgeregt, danach haben wir es mit Humor genommen und Udo Jürgens gehört.... Wir sind eine Familie (46,43, 13, 17) und hatten 10 Tage gebucht.

• Frühstück ist schwierig. Kaffee ungeniessbar!!!!!!!!!!! Croissant in Ordnung. Mittags und Abendbuffet sind durchschnittlich aber eher 3 Sterne. Andere Getränke als Wein und Wasser nur auf Anfrage. Deutsch und Englisch werden nicht gut gesprochen. Eher Französisch.

• Schlecht
  • Putzfrauen ungenügend. Im Bad werden nur Handtücher gewechselt, die Dusche wird nicht ordentlich gereinigt. Wir mussten gleich am ersten Tag das Housekeeping monieren, getan hat sich leider nichts, haben dann selber geputzt, um uns einigermassen wohl zu fühlen. Meine Frau hat sich am Fuss verletzt. Ein Pflaster war nur schwer auffindbar an der Rezeption. Auch bedenklich...

• Gut
  • Bester Platz in Lloret unserer Meinung nach. Leider sehr lange Anfahrt vom Flughafen Barcelona. Alle anderen Hotels werden vorher angefahren. Heisst mind. 2 Stunden rechnen! Publikum im Hotel hat Durchschnittsalter von 65-70 Jahren. Man fühlt sicj wie im Altersheim und Mittags startet die Schlacht um das Nachtisch Kuchenbuffet....

• Sehr schlecht

Das Fitnesscenter ist ein Witz! 2 Laufbänder, 2 fahrräder, ein X-Trainer und ein Mulitfunktionskraftgerät- thats it. Wer vor hat sich im Urlaub fit zu machen, kann das im Rosamar eigentlich vergessen. Spa nur ab 18 Jahren. Unsere Kinder dürften es also nicht benutzen, auch nicht unter Aufsicht. Die Spa Dame ist echt unfreundlich und spricht weder Deutsch noch Englisch. Im Spa ist das Jakuzzi in Ordnung. Sauna und Dampfbad haben wir nicht ausprobiert. Der Indoorpool ist auch für Kinder und ist ganz in Ordnung, aber auch hier schlechter Gebäudezustand. Richtig Wohlfühlen geht anders! Wir sind mit unserem Sohn immer ins Nachbarhotel Rosamar Garden gegangen. Hier gibt es einen Fussball Hartplatz, tischtennis, Minigolf und einen kleinen Aquapark. Das Garden wirkt auch insgesamt freundlicher. Liegt aber weiter weg vom Strand. Ohne das Garden wäre unser 13 jähriger Sohn nur schwer zu beschäftigen gewesen. Animation ist in beiden Hotels eher Null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Wir mögen sehen dass finden Sie unseren Standort so gut. Umgekehrt, überraschend ihre Wahrnehmung in Bezug auf Personal, denn wir haben ein Team der Rezeption wer spricht mehrere Sprachen; zwischen diesen Englisch und Deutsch geschickt. Wir nehmen Ihre Kritik gern an, Meinungen wir Ihre helfen uns zu lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Geben Sie uns noch eine Chance und wir versichern Ihnen das Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einen viel besseren Eindruck von uns haben werden. Mit freundlichen Grüssen Pol Pont - Guest Service Leiter Gästebetreuung der Rosamar Hotels