Im ganzen kann ich mich nichts schlechtes sagen das Hotel war schön anzusehen,sehr freundlich und auch Kinderlieb wie ich bei anderen Gästen mitbekommen habe. Bedienungen sind auch spezielle wünsche eingegangen und haben sie auch schnellsmöglich erfüllt. Die Telefonrechnungen waren preiswert, der Preis für die Zimmer und Verpflegung waren sehr angemessen.
Die Sauberkeit der Zimmer waren sehr zufrieden stellend, jeden tag würde gesaugt das Bad/WC gereinigt und täglich gab es frische Handtücher und das Bett wurde immer sauber abends vorgefunden.
Das Essen war zu empfehlen das Salatbuffet war meiner meinung sehr zu empfehlen es gab eine große auswahlan verschiedene Salate die man sich selbst zusammenstellen konnte auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit frischen Brötchen und eine gute auswahl an Obst.
Jedes der Zimmermädchen grüßte und die Repzetion erfüllte jeden wünsch den man offenbarte.
Das Hotel liegt ungefähr 5 min. vom Kern der Stadt das heißt abends konnte man in ruhe schlafen und tagsüber brauchte man nich zu lange laufen bis man beim shoppen war.
- Sport
Der Fitnessraum war meiner Meinung nach genau das richtige es waren die Geräte vorhanden die ich mir persönlich gewünscht habe, sehr zu empfehlen sind die Massagen von Fräulein Andrea preiswert und sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |