Schönes & sauberes Hotel ca. 200 m vom Bahnhof der Südtirolbahn entfernt . Sehr freundliches & hilfsbereites Personal & super Frühstück !!!
Sehr sauberes & modernes Zimmer mit allen was man braucht + sehr großzügigen Balkon auf dem man sich bei Bedarf noch zusätzlich aufhalten kann . Auch das Bad ist sehr modern & großzügig ausgestattet . Sehr freundliches & hilfsbereites Zimmerpersonal .
Ich kann mich hier nur über das Frühstück äußern und das war in jeder Hinsicht herausragend . Von Gebäck , Kuchen , Joghurt , Obst , Gemüse , Wurst , Käse , verschiedene Brotsorten & Brötchen aber auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt . Auch hier besonders zuvorkommendes & freundliches Personal .
Wie schon bei den Zimmern beschrieben gilt das freundliche , hilfsbereite & damit auch insgesamt sehr professionelle Auftreten für das gesamte Personal im Haus egal ob Zimmerservice , Rezeption oder auch Restaurant & Küche . Besonders hervorzuheben & auch heute immer noch nicht überall selbstverständlich ist der moderne Fahrstuhl mit dem man auch ohne Probleme in die obersten Etagen kommt was besonders beim Koffertragen oder für gesundheitlich eingeschränkte Personen eine große Erleichterung ist . Ein absolutes Highlight ist der Südtirolpass den ich vom Hotel bekommen habe und mit dem ich überall in Südtirol kostenlos Busse & Bahnen nutzen konnte !!!
Das Hotel Rose liegt mitten in Niederdorf im Pustertal von Südtirol sehr zentral ca. 200 m vom 2013 ausgezeichneten Bahnhof des Jahres der sehr sauber & Behindertengerecht ausgestattet ist . Direkt um die Ecke liegen ca. 100 m vom Hotel Rose entfernt die Bushaltestellen mit denen man ebenfalls gute Verbindungen in die Umgebung hat . Auch Radfahrer & Autofahrer sollten keine größeren Probleme haben da Abstellplätze vorhanden sind aber ich schreibe meine Bewertung aus der Sicht eines überzeugten ÖPNV Nutzers da ich meinen eigenen PKW schon vor vielen Jahren abgegeben habe und mich heute nur noch ab & zu aus beruflichen Gründen hinters Steuer setze . Aus diesem Grund suche ich mir meine Reiseziele auch schon lange im voraus nach entsprechenden Qualitätsmerkmalen aus .
Das liegt sicher immer im Auge des Betrachters & ist auch von der Jahreszeit abhängig aber wer hier in den Dolomiten mit seiner herrlichen Natur nichts findet wird wohl auch woanders Schwierigkeiten damit haben . Ob Wandern , Bergsteigen , Radfahren oder im Winter mit Ski & Rodeln sollte für jeden etwas dabei sein .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |