- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nur zum Teil (dem unmittelbar sichtbaren) gepflegt, ansonsten überhaupt nicht in Schuss: der Poolbereich ist nett angelegt, aber dahinter ist sehr viel enorm vernachlässigt und baufällig (der Basketballplatz ist zum Schrottplatz umfunktioniert worden; überall liegen unbenutzte Schläuche herum; oft bröckelt der Putz von den Außenwänden oder es fehlt der Anstrich). Die meisten Zimmer standen leer; einer der drei Gebäudeteile stand komplett leer und das wohl auch schon länger. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht richtig gereinigt (haben wir dann gewechselt) und es wurde auch in den folgenden Tagen nicht sehr gründlich geputzt (der Sand vom Strand wurde nur einmal richtig weggefegt). Das Badezimmer ist selbst für drei Sterne ein Unding: extrem klein, ein versiffter Duschvorhang; ein nicht richtig funktionerender Wasserablauf der Dusche). Die Angebote an der sog. Poolbar waren eine Frechheit und das Frühstück eine kleine Katastrophe. Gewiss, man sollte im Süden nicht zu viel diesbzgl. erwarten. Aber kein gescheiter Kaffee, kein Saft, nur eine Sorte Käse, eine Woche nur Rührei, kein Joghurt oder Müsli...: wir sind mitunter woanders frühstücken gegangen. Das Abendbrot in Büffetform war okay, auch wenn es sehr lieblos präsentiert wurde. Satt wird man immer, aber es ist keinesfalls so, dass man sich auf das Essen freut; vielmehr hofft man, dass es keine bösen Überraschungen gibt. Von den immer gleichen fünf Salaten die es abends gab, wurden drei von keinem der Gäste angenommen, d.h. sie gingen jeden Abend voll (!) zurück in die Küche. Das hinderte die Küche/das Hotel jedoch nicht, diese Salate jeden Abend wieder zuzubereiten und anzubieten. Es waren fast ausschleißlich deutsche Gäste, die meisten zwischen 25 und 45. Und: eine miserable Klimaanlage! Wer hier die Möglichkeit hat, nen Schnäppchen zu schlagen, sollte sich das doch überlegen.... Bei uns war es so, wir haben zugeschlagen, weil der Preis gelockt hat. Würden wir nicht nochmal machen, sondern lieber was draufpacken und ein Hotel nehmen, auf das man sich tagsüber freut, dessen Essen man genießen kann und in dem man nicht zwingend auf ein Fahrzeug angewiesen ist.
Bei drei Sternen nicht zuviel erwarten.... Aber: unsauber, klein, schlechte Betten, miserable Klimaanlage und ein Witz von einem Badezimmer mit ner versifften Dusche.
Siehe oben! Nach der Zimmereinigung sicherlich das größte Manko dieses Hotels.
Personal freundlich, wenn auch nicht so sehr auf zack. Zur Zimmereinigung siehe oben. Beim Essen waren die Bedienungen zwar freundlich, aber auch etwas träge bzw. unaufmerksam.
Zum Strand sind es 600 Meter. Da das Hotel grundsätzlich etwas abgeschieden liegt, empfiehlt sich ein Mietwagen/Roller. Nur dann kann man auch abends die Möglichkeit nutzen, nochmal ins benachbarte Tigaki zu fahren (10 Min.) um dort etwas zu trinken. Da ein Aufenthalt am abend im Hotel nun wirklich nicht zu empfehlen ist (trostlose Poolbar; Mückenalarm auf dem Balkon; nur ein deutsches Fernsehprogramm). Der Sandstrand aber zählt nicht umsonst zu den schönsten auf Kos: der ist wirklich toll! Außerdem gibt es einige schöne Strandrestaurants, die einen tagsüber mit kühlen Getränken und kleinen Snacks versorgen.
Keine Freizeitangebote. Der Poolbereich ist ganz nett und auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |