Margit (26-30)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet - gutes essen, ruhige Atmosphäre

Das Hotel war für uns eine reine Schlafstätte, wobei die Matratzenqualität nicht zufriedenstellend war. Liegt wohl daran, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, was auch an der Beschaffenheit der gesamten Anlage deutlich wurde: bröckelnder Beton, abblätternde Farbe usw. Aussenanlage aber sauber. Gemischtes Publikum bezüglich der Altersstruktur als auch der Herkunft. Kein Internetzugang. Ein Fernseher in der Lobby. Kleiner Supermarkt im Hotel, preislich ok. Zum Flughafen ca. 35 min. Nach meiner Erfahrung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel in Griechenland. Mückenspray mitnehmen!!! wer geruchsempfindlich ist, wird es dort schwer haben. Nach meinen Erfahrungen mit Pauschalreisen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Und wenn man vor Reiseantritt die Hotelbeschreibung aufmerksam durchliest, wird man auch keine böse Überraschung erleben.

• Unser Zimmer war klein, im zweistöckigen Teil der Anlage gelegen mit Blick auf den Pool, Erdgeschoss. Vor dem kleinen Balkon war Rasen angelegt, der regelmäßig stark gewässert wurde. Dies bot den einheimischen Fröschen einen ausgezeichneten Lebensraum. Frösche in unserem Zimmer waren keine Seltenheit. Aber die tun ja nichts! Störend empfanden wir den ekelhaften Geruch, der entstand, wenn das viele Wasser tagsüber zu verfaulen begann. Lüften war so kaum möglich! Matratzen waren etwas durchgelegen, so dass Rückenprobleme in der zweiten Hälfte auftraten.

• Frühstück war 14mal das gleiche: Weißbrot, Marmelade, Käse, Wurst, Tee, Kaffee, Saft. Abendessen war landestypisch und gut. Relativ abwechselungsreich. Die Getränkepreise angemessen (wesentlich billiger als in Deutschland).

• Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein bißchen Englisch sollte man allerdings schon können. Unsere Wünsche wurden erfüllt. wir hatten täglichen Handtuchwechsel (ausser sonntags, Zimmer wurde täglich gewischt, zwar nicht super gründlich, aber da wir eh nur nachts dort waren, war das ok. Das Badezimmer war relativ klein, insbesondere die Dusche.

• Lage entspricht der Beschreibung in einschlägigen Reisekatalogen. 20 min zu Fuß zum Strand.

Es gab keine Animation/Abendunterhaltung, was wir im vorhinein wußten und gut fanden. Mittwochs gibts immer einen sog. griechischen Abend mit echter landestypischer Kost. Am großen Pool waren genügend Liegen und auch Schattenplätze vorhanden. Die Wasserqualität sehr gut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003