Carina (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Insel

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Nebenhäusern. Unser Zimmer war im Haupthaus und mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Das Zimmer war sauber, schön, ordentlich und mit Meerblick. Die Putzfrauen haben jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Betten hübsch hergerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren in Ordnung, abwechslungsreich aber kein Highlight. Die Getränke am Abend kosten extra, Preise sind gut. Die Gäste sind allen Alters, von jung bis alt. Nicht viele Kinder aber ein paar junge Familien waren da. Viele Deutsche aber auch Franzosen oder Österreicher. Das Wetter ist natürlich traumhaft, manchmal ein bisschen windig, was sehr gut ist weil man dann die Sonne viel besser aushält. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug nach Kos-Stadt machen!

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, die Betten schön, die Matratze aber hart. Es gibt eine Klimaanlage, ein Verdunkelungsrollo und ein Fliegengitter. Der Balkon bietet genug Platz für Tisch und Stühle. Der einzige Makel insgesamt ist der Duschvorhang, der während unseres Aufenthalts jeden Tag runter gefallen ist weil er so blöd angebracht ist, dass man sich in der Dusche kaum bewegen möchte und wenn man es doch tut, fällt er runter. Ein bisschen nervig.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Baguette, Cornflakes, Rührei, Tomaten, Gurken, und abwechselnd Würstchen, Crepe oder andere warme Gerichte. Zu Trinken gibt es Kaffee, Tee und Orangen"saft". Das Abendessen war sehr lecker, abwechslungsreich, es gibt jeden Abend Fleisch, verschiedene Beilagen, Gemüse und ein Salatbuffet.

• Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich, besonders der Hotelchef. Mein Freund hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wir haben eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Und als unser Junge am letzten Tag krank wurde durften wir unser Zimmer den ganzen Tag behalten trotz Auscheckens. Abends hat der Koch auch extra was gekocht für unser Kind, alle waren wirklich sehr aufmerksam und besorgt. Alle sprechen Englisch, ein paar auch Deutsch, man kann sich auf jeden Fall gut verständigen.

• Gut
  • Um jeden Tag an den Strand zu kommen haben wir uns Fahrräder gemietet (25€ / Woche) und sind damit in wenigen Minuten am Strand von Marmari gewesen. Am ersten Tag sind wir gelaufen, es ist schon ein Stückchen, mit Fahrrädern ist es aber super. Marmari ist ein kleiner Ort, es gibt ein paar Supermärkte, Bars und Restaurants, nicht viel aber alles da, was man braucht. Die Preise sind auch total in Ordnung. Mit dem Bus kommt man aber in alle Richtungen, wir sind nach Kos-Stadt gefahren, was auf jeden Fall sehenswert ist! Der Bus fährt einmal in der Stunde und kostet 2€ pro Fahrt.

Der Pool ist sehr sauber und groß genug um auch mal Bahnen zu schwimmen. Es waren nur wenig Leute im Pool, so dass man oft seine Ruhe hatte. Die Liegen sind schön und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carina