Souvik & Antje (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Insgesamt ist das Hotel schön und auch aufgrund der Größe ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Das Publikum ist sehr angenehm und "bunt gemischt". Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows mit Blick zum Pool. Die Zimmer-/Badgröße und -ausstattung ist völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein bisschen blöd fanden wir, dass im Zimmer kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten mit nerviger Lücke waren.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kann man auf der schönen Terrasse sitzen und die Aussicht genießen. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (auch bei den Getränken). Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Cocktails an der Bar sind lecker.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich, geben einem das Gefühl, das man willkommen ist und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wenn wir Infos zu Ausflügen haben wollten, haben wir immer eine gute Wegbeschreibung und z.T. zusätzliche Tipps über die jeweiligen Orte erhalten (z.B. Restaurantempfehlungen). Der Hotelmanager spricht sehr gut deutsch und englisch. Mit allen anderen Mitarbeitern kann man sich problemlos auf Deutsch und/oder Englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir haben uns immer über die liebevoll als Schleife geformten Decken gefreut :o)

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ferienortes Marmari in Mitten von Feldern/Wiesen und einigen Appartmenthäusern. Wenn man das "Touri-Treiben" haben will ist man zu Fuß in 10-15 Minuten im Ort Marmari, in dem es zahlreiche Restaurants, Cafés, Kneipen und Läden gibt. Da das Hotel aber eben nicht mittendrin ist, kann man auch einen entspannten und ruhigen Abend im Hotel verbringen. Im nahegelegenen Supermarkt "Fani" (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) gibt es alles, was man im Urlaub braucht (Lebensmittel, Souvenirs, Ansichtskarten, Sonnenschutz,....). Vom Hotel aus kommt man sehr schnell auf die Inselhauptstraße, von der aus man alle Orte erreichen kann. Wir hatten während unseres Urlaubs einen Roller ausgeliehen, mit dem wir alle Orte, die wir sehen wollten problemlos erreicht haben.

Der Pool ist sehr schön. Da es (glücklicherweise) keine Animation gibt, kann man am Pool relaxen und in völliger Ruhe den Urlaub genießen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Souvik & Antje