- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war einfach nur schrecklich! Das Zimmer war sowas von klein und das Badezimmer war einfach nur eine Zumutung. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber nur zwei zusammengeschobene Betten vor, die durch ihre Stahlumrandung eine riesen Lücke zwischen den Betten verursacht hat. Den Toilettendeckel war lose und man konnte ihn abnehmen. Die Dusche war so klein, dass man nicht vernünftig duschen konnte und war mit einem Duschvorhang versehen, den man auch gleich hätte weglassen können, da er sich nicht hat drehen lassen. Die Folge ein vollkommen nasses Badezimmer. Das einzig Positive war der Balkon. Die Hanstücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt und die dreckigen Handtücher auf dem Boden wurden einfach wieder aufgehangen. Nachdem die Handtücher selbst am dritten Tag nicht gewechselt worden sind, habe ich an der Rezeption nach neuen gefragt und musste mich dann auch noch rechtfertigen wofür ich Handtücher bräuchte. Eine Frechheit!!! Das Personal war der reinste Horror, sowas lahmarschiges habe ich noch nie erlebt. Dem Personal sowohl im Restaurant als auch an der Bar konnte man beim laufen die Schuhe besohlen. Das Essen war die reinste Folter. Jeden Tag Nudeln, Reis und Kartoffeln. Die Soße für die Nudeln ein Gemisch aus Wasser und Geschmacksverstärkern. Das Brot konnte man nicht essen, damit hätte man einen erschlagen können. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse. Der Käse hat nach nichts geschmeckt. Jedoch ein Lob auf das Zaziki, das war lecker.
Klein, rustikal und nicht gerade sauber!
Ein Graus für Jedermann!!!!!!!
Sehr langsames Personal! Kann man beim laufen die Schuhe besohlen!
Die Umgebung lässt sich als reines Brachland beschreiben. Rund um das Hotel war einfach mal garnichts. Paar Ziegen und Kühe und das wars. Der Stand war ziemlich weit entfernt und der Weg dorthin, brachte nicht ein bisschen Schatten mit sich. Also viel Spaß beim laufen bei 40°C . Der Strand war aber wirklich sehr schön!
Das Animationsteam bestand aus Russen, die sich auch nur mit Russen beschäftigt haben!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Linda |