- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Liebe Urlaubssuchende, Alles, bloß nicht dieses Hotel!!! Es fing schon mit dem Check-in an... Nach 10 minutigem warten wurde uns der zimmerschlussel nur entgegen gestreckt, ohne jegliche Begrüßung, ohne Informationen zur Anlage, Essenszeiten, Check-out etc. Im Zimmer angekommen fühlten wir uns wie bei rtl im Reality tv, anstatt in einem gemütlichen urlaubszimmer. Das auspacken musste warten, weil wir den Zustand des Zimmers ersteinmal detailliert fotografieren mussten. Ich kann nicht alles aufzählen, denn das würde den Rahmen sprengen, hier jedoch einige Beispiele: Haare auf dem Bett, Tote Käfer überall im Zimmer, benutzte Taschentücher, versifftes Badezimmer (mein Freund hat am Pool geduscht!!!!), generell schmutzig und einfach ekelig. Jetzt zum essen, von Vielfalt kann leider nicht gesprochen werden, das Fleisch war ungenießbar, wir haben uns die ganze Woche lang im Hotel eigentlich nur von Salat ernährt, mussten also auswärts essen. Die tollen Nachtische, die in anderen Bewertungen angepriesen wurden, konnten wir leider auch nicht auffinden. Es gab jeden Tag Wassermelone. Insgesamt haben wir uns gefühlt wie in einer schlechten Jugendherberge, sodass wir förmlich aus dem Hotel flüchteten. Außerdem muss man auch erwähnen, dass die Hauptbesucher dieses Hotels polnischer und russischer herkunft sind und diese dort in großen Gruppen Radau machen. (Das aber nur als kleine nebeninformation).
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht