- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Wilkommen in unserer stillen Hütte in den RockyMountains" müsste statt dem "Roselands" auf dem Hotel stehen müssen.Und ruhe hatten wir-mehr als uns lieb war.Bis zur Inselhauptstadt Cos sind es ca 12Km,ist aber gut mit dem Bus zu erreichen.Der Strand liegt gute 20 Minuten vom Hotel entfernt,aber der herrliche Strand und das Meer sind der Mühe wert !!! Aber lassen Sie die Finger von den Liegen-diese kosten Sie 30 Euronen (!!!) am Tag. Die Angestellten des Hotels sind allesamt freundlich.Besondere erwähnung sollte hier der Barkeeper "Christos" haben (danke nochmal). Die Anlage ist klein und bereits etwas älter,macht aber auf den ersten Blick einen ordentlichen eindruck.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet.Die Betten und Matratzen sind NEU,aber recht klein.Das Bad,besonders die Dusche sind recht winzig.Die Klimaanlage im Zimmer kostet Sie 3 Euro (!) am Tag.Für ein Handtuch für den Pool dürfen Sie 7 Euro locker machen.Auch an der Poolbar dürfen Sie Ihren Geldbeutel für einige Getränke etwas weiter aufmachen.Dafür ist der Pool und die Bar auf jeden fall ein Besuch wert.Alles sauber und im gutem zustand.Das gilt auch für das "Restaurant"-allerdings nur wegen der sauberkeit.Das Essen wurde recht häufig in Öl ertränkt und bei manchen Gerichten wussten wir nicht mal,was es mal war.Lassen Sie auf jeden Fall die Finger von der Rinderleber(würg).Die Nachspeise Ist aber echt spitze.In der Lobby gibt es kostenloses Internet,sofern Sie ohne Ihren Laptop oder Ihrem Smatphone nicht mehr Lebensfähig sind. Fazit:Klein,nett;ruhig aber leihen Sie sich zumindest ein Mofa!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut