Julia (19-25)
Super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, das seine 3 Sterne in jeder Hinsicht verdient! Wir waren aufgrund der vielen mittelmäßigen bis schlechten Bewertungen über dieses Hotel eher kritisch eingestimmt und rechneten schon mit dem Schlimmsten. Diese Befürchtungen haben sich aber in keinster Weise bestätigt. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Zimmern darf man sich natürlich nicht zu viel erwarten. Ich gehe aber davon aus, dass man dort sowieso die wenigste Zeit verbringt. Zimmer waren eher klein, vor allem das Badezimmer. Waren aber sonst zweckmäßig gut eingerichtet: Fön, TV, Klima, Safe, etc. Ein defekter Fön in unserem Zimmer wurde sofort ausgetauscht. Der Pool ist sehr schön und sauber. Die Stoffliegen sind sehr bequem und was sehr angenehm ist: Man liegt nicht direkt nebeneinander, da das Poolgelände relativ weitläufig ist. Die Poolbar ist gleich daneben, von der man sich dann allerlei Getränke holen kann. Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom Strand entfernt, was auch in jeder Hotelbeschreibung steht. Die Poolbar hat bis um 1 nachts geöffnet und ist auch immer gut besucht. Haben dort viele nette Leute kennengelernt. Direkt rund um das Hotel gibt es nicht viel. Daher bietet es sich an ein Fahrrad oder Mofa zu leihen, um mobiler zu sein. Nach Kos (ca. 13 km entfernt) fahren regelmäßig Busse. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden! Ich kann die schlechten Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Essen als Buffet gab es morgens, mittags und abends. Die Speisen waren allesamt frisch und sehr lecker zubereitet. Es gibt ein extra Salatbuffet, sehr gute Hauptspeisen und leckere Desserts. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Wir kommen bestimmt wieder Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Vermutung der schlechten Bewertungen: Keine ausreichende Hotelinformation vor der Abreise, mit wenig Geld zu viel erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013