Das 3-Sterne-Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel lag ruhig und etwas abgelegen, was uns sehr gefallen hat.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber gut und völlig ausreichend, da man dieses nur zum Schlafen und Duschen aufsuchte. Im Bad gab es einige Dinge, die störend waren. Zum Beispiel fiel die Stange des Handtuchhalters (nur einer im Bad vorhanden) ständig herunter und leider wurden die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt, was an sich kein Problem darstellte; jedoch wurden diese auch nicht zwischendurch gewechselt, wenn sie schmutzig waren. Die Toilette war nicht sehr sauber.
Das Restaurant entsprach voll unseren Erwartungen - es gab ein sehr gutes Essen, was immer reichlich und abwechslungsreich war. Das Personal hat regelmäßig aufgefüllt, so dass es keine Engpässe gab. Es wurde sofort schmutziges Geschirr abgeholt, die Tische sofort gesäubert und auch im Buffett-Bereich war alles sehr sauber. Ein tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Hat uns sehr geschmeckt und auch der griechische Abend war sehr gut vorbereitet und es gab leckere Speisen.
Das Personal war zuvorkommend und höflich. Leider wurden die Handtücher, auch wenn sie schmutzig waren, nur routinemäßig alle 3 Tage gewechselt.
Sehr gute Lage, etwas ruhig und abgelegen. Nicht weit entfernt vom Supermarkt und etwas weiter vom Strand entfernt, was uns aber nicht störte. Ein wunderbarer breiter sonniger Sandstrand und natürlich das tolle Mittelmeer lud zum Schwimmen ein. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Einen Ausflug haben wir gebucht zur Vulkaninsel mit Besichtigung des Vulkans Stefano. Toll. Wirklich toll.
Wir haben, da wir nur eine Woche gebucht haben, einen Tagesausflug zum Vulkan gebucht. Leider gab es im Hotel keine deutschsprachige Reiseleiterin von TUI, die das Hotel und die Gäste vor Ort betreut hat. Somit haben wir in englisch (kein Problem) bei der Reiseleiterin von TUI Polen gebucht, die wir zufällig an der Rezeption getroffen haben. Die Reise für deutsche TUI-Urlauber war im Vergleich zu anderen Touristen überteuert. Leider.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marylin |