Horst & Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Selber ausprobieren

Gut

Mitten in der Natur. Umgeben von Kühen, Feldern, krähenden Hähnen. Wir waren eine Woche zu Gast als last-minute-Kunde und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die vielen schlechten Bewertungen haben wir erst nach der Buchung gelesen, konnten sie aber bei unserem Urlaub nicht nachvollziehen. Das Bad ist etwas klein. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Meerblick. Alles ok. Der etwas längere Weg zum Strand läuft sich gut weg. Es ist ebene Strecke. Das letzte Stück durch eine Hotelanlage. Danach etwas nach rechts laufen. Die Liegen und der Schirm dort sind preiswert. Wir hatten Halbpension, die für unseren Urlaub völlig ausreichend war. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, schmackhaft und immer reichlich. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. Die Bushaltestelle für persönliche Ausflüge ist fast vor der Tür. Die Ausflugsangebote im Hotel kann man gut nutzen und sind auch preiswert. Das einzig störende war die laute Dauerberieselung durch Techno- und Bassmusiktöne von der Poolbar. Wir haben versucht einen Tag am Pool zu verbringen. Die Musik hat uns vertrieben. Aber es gibt ja auch Gäste die diese Art und die Lautstärke mögen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

• Gut
  • Im Zimmer befindet sich ein großes Doppelbett, 2 Nachttische und eine Couch sowie eine Kommode und ein Stuhl. Im großen Schrank kann man gut seine Sachen unterbringen. Einen Safe kann man mieten. Im Bad ist ein Fön. Der Fernseher hat deutsche Sender. Zum Balkon geht eine Fliegengittertür. Hält die Mücken ab. Der Meerblick am Tag und der Sonnenuntergang am Abend ist phantastisch.

• Gut
  • Es hat so gut geschmeckt, das wir mehr gegessen haben als wir wollten. An der Poolbar kann man Getränke bestellen. Während unseres Aufenthalts war ein griechischer Abend und ein Barbeque. Alles wurde auf der Terrasse aufgebaut. Zum griechischen Abend gab´s Live-Musik.

• Gut
  • Wer kein englisch spricht kann sich an den Chef wenden. Eine Dame von der Rezeption spricht ebenfalls deutsch. Um Fragen und Wünsche wurde sich gekümmert. Das Personal war sehr hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Natur pur. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Gut nutzbare individuelle und organisierte Angebote. Supermärkte sind einige in der Nähe und gut sichtbar zu erreichen. Der Straßenverkehr ist sehr übersichtlich und gut für Fahrradfahrer geeignet.

• Gut

Im Raucherraum steht ein Kicker. Ein Billardtisch ist ebenfalls vorhanden. Am Sonntagabend war Disco mit toller Musik. Tagsüber haben wir die Ausflüge und den Linienbus benutzt. Der Pool ist sauber und gepflegt. In der Umgebung gibt es einige Pferdefarmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019