Das Hotel ist sehr sauber . Der Pool ist fűr ein drei Sterne Hotel relativ gross.Die Zimmer sind klein aber fein ,das Bad könnte etwas grősser sein . Das Hotel bietet Ca. 100 Zimmer die zu meiner Zeit nie ausgebucht waren. Ich hatte HP was in Ordnung war (es hat etwas die Vielfalt gefehlt).Bei meinem Aufenthalt waren mindestens 80% Deutsche im Hotel die sehr nett waren.Es waren Gäste da von alt bis jung.
Da ich allein war hat mir die Zimmergrősse ausgereicht,wie gesagt das Bad war sehr klein.Es gab eine kleine Terrasse eine Minibar und eine sehr gute Klimaanlage.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man war zufrieden.
Das was mir beim Frűhstűck gefehlt hat war lecker Brot und heisser Kaffee es gab so eine Art Baguettebrot und Toast der sehr hart war der Kaffee war nur lauwarm ansonsten ok beim Abendessen waren die Salate sehr gut mit Oliven Feta Viele Zwiebeln Tomaten usw. Hűhnchen war auch sehr gut und Gyros was mir nicht geschmeckt hat war der Fisch .Die Getränkepreise hielten sich im Rahmen.Was sehr positiv zu sagen ist war das Personal im Restaurant und die Sauberkeit und ein sehr sehr netter Chefkoch.
Da gibt es nicht viel zu schreiben ich kann nur eins sagen das war spitze.Der Chef und der Chefkoch konnten deutsch und das Personal alle englisch und teilweise französisch
Tja die Lage ist nichts fűr Fussfaule da der Strand etwa 800 m und ein Supermarkt etwa 600m entfernt liegt,Marmari ist etwa 1000 m entfernt. Fűr mich war das nicht so schlimm denn ich spatziere gerne, ferner habe ich mir fűr drei tage einen Buggy geliehen das hat richtig spass gemacht.Ausflugsmoeglichkeiten hatte man genug entweder könnte man bei seinem Veranstalter buchen oder in Marmari.Ich habe bei meinem Veranstalter die Vulkantour nach Nissiros gebucht und es hat sich gelohnt .Der Preis beim Veranstalter ist 15 Euro teurer aber auch besser.
Sportmőglichkeiten gab es nicht ach doch Tischtennis das wars .Aber da ich lieber am Pool liege und die Sonne geniesse hat mir nichts gefehlt.Der Pool und die Liegen waren in einem gepflegten Zustand.Einkaufsmőglichkeiten gibt es im Hotel nicht aber Internetzugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |