- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als zwei alleinerziehenden Müttern mit Ihren Töchtern (14 und 16 Jahre) verreist. Uns hat der Urlaub in allen Bereichen sehr gut gefallen. Auch ich muss die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, welche in keinem Fall aufgesetzt wirkte unbedingt hervorheben. Das Hotel wird von vielen Familien gebucht, falls man mal etwas mehr Ruhe benötigt, findet man diese auf der Sonnenterasse am Nachmittag, auf der ab 15.00 Uhr Schatten hinter Palmen zu finden ist! Dort wären vielleicht ein paar zusätzliche Sonnenschirme eine gute Idee! Die Kritik , welche ich in den Bewertungen bezüglich des Essens gelesen hatte, kann ich nicht nachvollziehen. Für uns war alles ausreichend vorhanden und schmeckte hervorragend!! Wir kommen gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Rossella