- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepfelgt und sauber. Das Personal ist mehr als nur freundlich. Alle sind ausgesprochen nett. Besonders hervorzuheben ist jedoch Gaspar - der Barkeeper. Seit wir zu dritt sind war das unser erster Hotelurlaub. Bevor wir ein Kind hatten waren wir viel (nur) in Hotels. Die Animation hier ist die Beste, die wir je hatten (ohne aufdringlich zu sein). Das gilt sowohl für das Rossella als auch für das Mar Blau. Die Kooperation mit dem Nachbarhotel, das nur durch eine schmale Nebenstraße vom Rossella getrennt ist, klappt hervorragend. Unsere Befürchtung, dass sämtliche Kinder beider Hotel im Rossella zwecks Kinderbetreuung sind, erwies sich als unbegründet. Entgegen der Angaben im Katalog von alltours hat das Mar Blau eine eigene Kinderanimation. Gelegentlich werden Dinge gemeinsam unternommen. Die Kinderanimation ist liebevoll, abwechslungsreich und verantwortungsbewusst. Wer sich darüber beklagt, dass der Speisesaal im "Keller" ist, der sollte bedenken, dass dieser Raum sehr ansprechend gestaltet ist, Souterrainfenster hat und man sich über Frische und Qualität der Speisen keine Gedanken machen muss, da sie in klimatisierten Räumen dargeboten werden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden zweiten Abend ist "Themenabend". Das Hotel liegt sehr angenehm ruhig. Strand und Zentrum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Alles in allem sind wir begeistert und können das Hotel für die Nebensaison nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut