- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten unser Zimmer direkt an der Ablüfftung der Küche dieses war trotz geschlossener Fenster und Türen sehr laut,gegen 23,30 uhr wurde es abgestellt und es wurde ruhig allerdings für leute die gern länger schlafen möchten wird es um 6 uhr wieder sehr laut durch einschalten der ablüftung.Badezimmer ist meiner meinung nach ehr nicht Behindertenfreundlich da keine haltegriffe vorhanden waren und es nur eine Dusche gibt ohne richtige abtrennung zum ganzen Raum,also nach dem Duschen schwamm das bad im Wasser weil die glasabtrennung nicht zu schliesen ist.Ebenfals hat das bad keine Ablüftung was unser Zimmer anging(das war sehr mies).Die Aufbettung für eine 3 Erwachsene Person ist verdammt schlecht hatten eine Holzbank die mit einer Dünnen Matraze aufgestellt wurde schlafen auf diesem ding war sogut wie nicht möglich.Im Speisesaal war es angenehm Kühl und sehr sauber Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und immer freundlich allerdings sieht man hinter den Riesen Glasscheiben nichts als Wände und einen kleinen spalt vom Himmel.Speisen waren an sich recht gut aber es kam uns vor als würde die küche sie nur neu Aufwärmen da viel trocken war und nicht ausreichend abgeschmeckt wurde.Animation war Top es wurde auch niemand weiter belestigt wer nicht möchte und weil man das nachbar Hotel Mar Blau mitbenutzen konnte fanden sich doch immer recht viele Personen um was zu machen.Getränke am abend sind ok wenn auch selbst bei Al nicht viel auswahl auf der karte ist ohne zu bezahlen. Aber im Großen und ganzen ein Toller Urlaub den man auch gern mal Weiterempfehlen kann :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut