- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal auf Mallorca und wollte mit meiner Familie (Mann + Kind 5 Jahre) einen schönen Badeurlaub verbringen. Wir haben uns für das Hotel Rossella entscheiden weil es uns im Reisekatalog gut gefiel, es nicht so sehr groß ist und schon viele gute Bewertungen hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind hell, freundlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist vielseitig, abwechslungsreich und dabei aber nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen ist die Kinderanimation, die unsere Tochter in den zwei Wochen gerne genutzt hat. Die Kinder werden, wenn sie möchten, zwei Mal am Tag liebevoll betreut und unterhalten. Das Highlight: die Minidisco am Abend. Am allermeisten hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals beeindruckt und gefallen! Man muss zwar zum Strand ein paar Minuten gehen aber die Entfernung ist für jeden gut zu schaffen, unsere 5jährige hat den Weg gut geschafft! Kurz um: Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub in allen Belangen und können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut