Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, renoviertes & familienfreundliches Hotel

Gut

Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Hauptsächlich für Familien geeignet. Wer nicht die 4€/ Liege sowie 4€/ Sonnenschirm und Tag am Strand ausgeben will, der kann sich für 10€ einen Schirm in jedem Shop kaufen. Es ist auch ratsam zuvor einmal an der rezeption zu fragen, ob nicht vielleicht einer übrig ist, da viele Gäste die Schirme bei Ihrer Abreise dem Hotel überlassen.

• Die Zimmer sind in diesem Frühjahr renoviert worden und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Sie sind sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad ist mit einer wunderbar großen Dusche ausgestattet und tiptop. Es gibt einen großen FlatScreen im Zimmer sowie einen kleinen Kühlschrank. Kaffeemaschine und Wasserkocher sucht man jedoch vergebens.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten werden im Restaurant im Keller eingenommen. Das ist vielleicht auch das einzige Manko des Hotels. Der Raum ist jedoch hell und großzügig gestaltet. Es wäre aber schön gewesen z.B. das Frühstück auch einmal im Freien auf einer Terrasse oder Ähnlichem einnehmen zu können. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sahen wirklich appetitlich aus. Es ist aber manchmal vorgekommen, dass Sie vom Aussehen mehr versprachen, als das sie im Geschmack hielten. Jeden Tag wird Fisch & Fleisch vor den Augen der Gäste frisch gebraten. Wein gibt es zum Mittag und zum Abendessen wahlweise weiß, rose oder rot. Auch alle Softgetränke sind vorhanden. Lediglich der Saft entspricht wirklich nicht unseren "deutschen" Vorstellungen von Saft. Zum Mittag kann man außerdem noch ein paar kleine Snaks in der Poolbar einnehmen. Hier gibt es bis 17 Uhr auch Cocktails und Kaffee. Ab dann hat die Bar im Haus geöffnet.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer werden gut gereinigt und die Handtücher auf Wunsch stets gewechselt. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch. Für ein 4 Sterne plus Hotel waren wir jedoch etwas enttäuscht, dass der Safe für 10€ extra berechnet wird und auch ein Wasserkocher für 12€ die Woche hinzu gebucht werden muss. Für Familien mit kleinen Kindern ist es außerdem hilfreich, dass Babyphone sowie Liegebuggy (ca. 24€/ Woche) vor Ort ausgeliehen werden können. Aber Achtung: Der Autoverleih ist außerhalb des Hotels definitiv günstiger.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand in Cala Millor entfernt gelegen. Der Strand ist wunderbar breit und geht flach ins Wasser über. Für Kinder hervorragend geeignet. Etwa 20 Gehminuten entfernt, liegt ein Lidl sowie ein Mercado. Cala Millor verfügt über eine sehr hübsche Einkaufszeile in der man allerlei Souveniers kaufen kann. Dirket vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man für ca. 1,80€ pP nach Porto Cristo oder Son Servers. Für ca. 3,80€ pP bringt der Bus einen auch nach Cala Ratjada. In allen Orten gibt es hübsche Wochenmärkte zu besuchen. Unter Umständen könnte man die Straße direkt vor dem Hotel als etwas laut empfinden.

Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen Pool. Jeden Morgen haben wir das Personal dabei beobachten können, wie es die gesamte Poolanlage geschrubbt hat. Hier gibt es außerdem ausrechend Liegen und Sonnenschutz. Wunderbar fanden wir den Kinderspielraum. Er ist sehr groß und auch für Kleinkinder, welche erst krabbeln hervorragend geeignet. Es gibt für Kinder ab 3 ein Unterhaltungsprogramm und auch für die Erwachsenen wurde jeden Abend etwas veranstaltet. Tagsüber sind einige Animateure im Hotelgelände unterwegs, die einen zum Dart spielen oder Ähnlichen anhalten. Im Hotel gibt es ebenfalls einen Fahrradverleih. Hier kann man für 8€/ Tag ein sehr modernes Rad ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr hilfreiche Bewertung. Wir werden uns Ihre Tipps zu Herzen nehmen und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Rossella.