- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war innen schön, die Appartements zwechmäßig eingerichtet und modern, da ja vor einem Jahr renoviert. Die Poolanlage war schön und gepflegt, da viele Gäste tagsüber am Strand waren, gab es in der Regel auch genug freie Liegen. In der zweiten Woche war das allerdings schwieriger, da war das Hotel offensichtlich ausgebucht und die Gäste ausschließlich Deutsche waren, gab es das übliche Problem der Liegenreservierung vor dem Morgengrauen... Der Ort, ok, das wussten wir, groß, viele Hotels ect. Das sehr schöne Naturschutzgebiet lag allerdings direkt gegenüber!! Einzig wirklich störend fand ich die Strasse, die fast direkt unter unserem Balkon verlief und Sa Coma mit Cala Millor verbindet und dementsprechend zu jeder Tages- und Nachtzeit befahren war (nicht zuletzt von den vielen Bussen, die zum Flughafen pendeln). Das Personal war super, alle freundlich und hilfsbereit, alle sprachen deutsch und die Kinder waren im siebten Himmel weil sie mit ihrem zwanzigsten Eistee auch noch ein strahlendes Lächeln bekamen. Der Hoteldirektor war sehr oft präsent und mischte sich unter die Gäste... Der Essensraum war im Keller, das wussten wir, störte aber auch nicht, da überall ausgeschachtete Fenster waren,ausserdem hat das gute Essen uns vom Blick aus dem Fenster abgelenkt. Es gab eine tolle Auswahl, viele frische Salate, immer viel Obst, frischen Fisch, echt toll. Die Animation war zurückhaltend, das fand ich sehr positiv, allerdings war das Programm für die Kinder überschaubar. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut