Schönes Hotel, nicht zu groß; es gab keine Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit; einer der beiden Fahrstühle war zeitweise defekt, da wir aber nur eine Etage hoch mussten, war es nicht so schlimm; auf dem Sonnendeck sind leider keine Sonnenschirme vorhanden und die Handtuch-Reservierung auf den Liegen am Pool wurde nicht immer konsequent unterbunden ; ) Leider kein kostenloses WLAN, sonst super Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir ok; nur das WLAN hätte kostenlos sein können ; )
Zimmergröße war für 4 Personen ausreichend, die Ausstattung war auch gut; Schön großes und sauberes Bad
Fühstück: lecker Mittag: auch lecker; entweder Snacks an der hoteleigenen Poolbar oder in Buffetform im Nachbarhotel Mar Blau Abendessen: zum Teil Themenabende,aber auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr lecker (vor allem der Kuchen : ) ) Besonders gut gefallen hat uns das direkte Zubereiten vor Ort
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; die Verständigung war meist kein Problem. Die Zimmer wurden bis auf dienstags täglich ausreichend gereinigt, Beschwerden gab es keine
Zum Strandanfang brauchte man ca. 10 Minuten zu Fuß, also kein Problem; der Strand selber war in Ordnung, bis auf die überteuerten Preise für Liegen. Aber mit einem eigenen Sonnenschirm auch kein Problem. In Cala Millor selbst erreicht man nach einigen Gehminuten ausreichend Shopping-Möglichkeiten, Nightlife können wir nicht beurteilen...
Fitnessangebot: sehr gut (Gruß an Doris, der Muskelkater lässt grüßen) Ausreichend Animationsangebote für Groß und Klein; abwechslungsreiche Abendunterhaltung; sehr gut das tägliche Programmheft beim Frühstück. um die Liegen zu beurteilen, mussste man morgens schnell sein; dann war es aber in Ordnung; Sonnenschirme hätten auf dem Sonnendeck mehr sein können...
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Rossella