- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nicht sehr großes, aber schönes Hotel, am Rand gelegen ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand und in das belebte Stadtzentrum. Wir waren in den Sommerferien dort. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern da. Was natürlich dann auch etwas lauter war :-). Der Pool selbst war sauber und gepflegt, trotz seiner kleinen Größe nicht überladen. Leider waren, durch die typischen Liegenreservierer, ab 8:30 Uhr keine Plätze mehr frei, sodass wir dann lieber ans Meer ausgewichen sind. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das der Speisesaal im Keller lag, störte uns nicht. Es war dort eine angenehme Temperatur. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war schön, hell und für drei Personen mehr als ausreichend. Es gab einen schönen TFT-Fernseher mit sechs Programmen in deutsch. Leider hatte die Antenne wohl eine Störung, sodass die Programme nicht funktionierten oder nur teilweise. Aber im Urlaub gehts meist auch ohne. Das Abendprogramm war unterhaltsam, Samstags und Sonntags gab es keines. Was uns nicht so gut gefiel: Die Cocktails wurden trotz all inclusive, außer dem Cocktail des Tages, mit 3 € in Rechnung gestellt. Das Wlan kostet 20 € die Woche, das sollte heutzutage dazu gehören. Unser Zimmer hatte die Nachmittag/Abendsonne und war sehr warm. Die Klimaanlage war zu schwach, sodass die Temperatur nie unter 26 Grad war. Wenn man das Zimmer verlassen hat, war der komplette Strom abgeschaltet und somit auch die Klimaanlage. Im Schlafzimmer gab es leider keine ausreichende Verdunklung. Tip: Die Strandmatte für 2,50 € passt genau vor die Lamellen. :-) Zuletzt: Das Wasser in der Dusche wechselte während des Duschens mehrmals die Temperatur und wurde sehr heiss. Aber unser Fazit: Bis auf die für uns kleinen Mängel hat uns das Hotel, die Anlage und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Rossella