Ein schönes, frisch renoviertes Hotel, das uns sehr gefiel. Im Wohnbereich des Appartements ist für 4 Leute ausreichend Platz. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas leckeres. Das Personal ist super zuvorkommend. Mir gefiel besonders gut das man alle Angebote des Mar blau mitbenutzen kann ( außer den Hauptmahlzeiten ). Das bedeutet man konnte abends zwischen zwei Unterhaltungsvorschlägen wählen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr nett. WLan ist Kostenpflichtig. Preis-/Leistung in Ordnung.
Das Bad war groß und sauber. Der Wohnbereich war sehr groß. Die Reinigung völlig in Ordnung.
Die Mahlzeiten waren in Buffetform, das Frühstück lies keine Wünsche offen, Das Mittagessen konnte wahlweise an der Poolbar (kleine Auswahl) oder im Restaurant eingenommen werden. Die Auswahl beim Mittag und Abendessen war gut, und immer für jeden etwas dabei. Typisches AI Essen. An der Bar im Rossella gab es immer einen Tagescocktail die übrigen hätten 3€ gekostet. Aber alles außer Cocktails war AI . Und wenn man unbedingt einen anderen Cocktail wollte konnte man ins Mar blau gehen dort war er AI.
So einen Service wie hier habe ich noch nie erlebt. Alle waren wirklich super toll. Sei es die Rezeption ( Luftmatratze und Schirm von Vorgängern angeboten ), die Bedingungen etc. Alle waren sehr Freundlich und zuvorkommend und schnell. Der Umgang mit Beschwerden und Fragen war super. Das Personal war immer sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit hinzubekommen.
Also wir haben mit 2 Kindern keine 10 Min zum Strand benötigt. Zur Fußgängerzone in Cala Millor ca. 15 -20 Min. Solange braucht man auch um in die Supermärkte zu kommen. Der Transfer mit dem Bus ins Hotel dauert ca. 1h. Die Bushaltestelle ( öffentl. Verkehrsmittel ) ist ca. 5 min entfernt. Also alles in der Nähe vorhanden. Man könnte sich auch Fahrräder im Hotel leihen um die Wege zu erleichtern. Ich habe das Hotel mit Absicht etwas außerhalb gewählt, da es da meist etwas ruhiger ist.
- Geschäftsreise
Animation war gut aber nicht aufdringlich. Es gab z.Bsp Dart, Tischtennis, Wasserball, Fitnessangebote, Walking, Poker, Volleyball .... Der Kinderclub und die Kinderdisco waren gut, meinen Kindern hat es gefallen. Pool ist schön und sauber. Ein Rettungsschwimmer war von 10-18 Uhr am Pool. Ich fand das es ausreichend Liegen gab. Und die Handtuchschlacht war in unserer Zeit nicht ausgeprägt. Man bekam um halb elf immer noch Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Clemens |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für unser Hotel. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Rossella.