Sehr schönes Hotel, tolles Essen, das Personal super freundlich. Das Hotel liegt am ruhigen Rand von Cala Millor. Mann kann sich zwischen zwei sehr schönen Stränden entscheiden. Auch nach Sa Coma kann man laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Wir kommen wieder :)
Die Apartment Zimmer sind modern eingerichtet.
Ich esse sehr gerne Obst , Gemüse und Fisch. Im Hotel Rosella bin ich voll auf menen Geschmack gekommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksamm.
Als ich aus Mallorca nach Hause geflogen bin und mich im Hotel verabscheidet habe sagte ich : ICH NEHME NICHT DIE SONNE MIT, SONDERN DAS LÄCHELN DER MITARBEITER . Ein ganz besonderes Lob an die Rezepzionistin Maria. Sie war sehr nett und bei Fragen immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cala Milor. Zum Strand von Cala Milor oder Sa Coma muß man ein Stück laufen. Wir haben im Hotel Fahrräder gemietet. Das war super. Die Strände sind traumhaft. Das Wasser auch im September noch wunderbar warm. Über die Reiseleiterin kann man viele interessante Ausflüge buchen.
Die Poolanlage ist sehr groß, eine freie Liege findet man immer. Ich fand die Fahrradvermietung genial. Für wenig Geld kann man sich z.-B. für die ganze Woche ein Fahrrad mieten. Es gibt tolle Fahrrradwege in Cala Milor, die immer am Strand entlang führen. Wir sind mit dem Fahrrad auch nach Sa Coma gefahren, dort hat uns der Strand auch gut gefallen :) Das Hotel liegt zwischen den beiden Stränden. So kann man entscheiden welcher Strand einem besser gefällt. :)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marianne Breitschuh |