Schönes gepflegtes Hotel ,liegt zwar ca.800m vom Strand entfernt,kann man aber gut erreichen, freundliches und hilfsbereites Personal, waren 9/2016 und 9/2017 und würden 2018 auch wieder hin
Die Zimmer war super schön und wir hatten direkten Poolblick, es bestand aus einem Wohnraum mit Sofas,TV ,Schreibtisch und einem Safe, das separate Schlafzimmer war mit einem Doppelbett, einem schönen großen Kleiderschrank und einem Schminktisch ausgestattet
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich , sodaß man immer etwas finden konnte und man würde auch satt, die Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig , da das Restaurant im Keller ist und nicht viel Tageslicht sieht,wobei das für uns kein negativ Kriterium ist um das Hotel nicht nochmal zu besuchen
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit,bei uns war eine Steckdose defekt habe ich bescheid gesagt und wurde sofort am nächsten Tag repariert, das Personal egal wo im Hotel hat sich auch immer kurz mit einem unterhalten wenn es die Zeit zu ließ
Es war alles gut erreichbar ob mit Bus und Bahn oder mit dem Taxi
Das Animationsteam hat sich viele Gedanken über ihr Programm gemacht und dieses hat man an den Misicals gemerkt die sie top aufgeführt haben, schade war nur ,daß viel Animation im Schwesterhotel Mar Blau auf der gegenüber liegenden Seite stattfand,daß habe ich 2016 noch anders erlebt, sonst aber alles top
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Torsten |