Super nettes Personal und absolut zuvorkommender Service in allen Bereichen!! Das gesamte Personal spricht deutsch und ist immer nett und mehr als hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation würde ich als "light" bezeichnen, sie ist vorhanden, aber mehr im Hintergrund und während unserem Aufenthalt mit wenig Abendunterhaltung. (Bingo, Livemusik)
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit ausreichend Platz und sehr sauber, mehr brauchen wir im Sommerurlaub nicht!
Super netter Service immer freundlich und sehr aufmerksam. Im Nachbarhotel Mar Blau kann man auch das Essen und die Animation nutzen, allerdings kann man da deutliche Unterschiede feststellen. Das Personal wirkte eher gelangweilt und der Speisesaal ist sehr laut und unruhig. Das Essen war gut, aber uns hat das Rossella einfach besser gefallen.
Die Animation würde ich als "light" bezeichnen, sie ist vorhanden, aber mehr im Hintergrund und während unserem Aufenthalt mit wenig Abendunterhaltung. (Bingo, Livemusik) Ein Fitnessraum ist vorhanden, aber nichts besonderes, die Geräte funktionierten nicht alle. Der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen in der Sonne und im Schatten vorhanden. Die Leihbadetücher (10€ Kaution) sind sehr ordentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |