- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fitnessprogramm war sehr gut und abwechslungsreich und wurde von einer professionellen Fitnesstrainerin sehr gut und kompetent durchgeführt. Auch der Miniclub war gut organisiert und interessant gestaltet. Lediglich die Minidisco hat uns nicht gut gefallen. Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet. Auf der Sonnenterrasse gab es leider keine Sonnenschirme, sodass sich doch alle Gäste um die Liegen am Pool bemühten. Dem Problem der Liegenreservierung hat man in diesem Hotel den Kampf angesagt, was uns sehr gut gefallen hat. Unbelehrbare Gäste konnten ihre Handtücher an der Rezeption abholen. Daumen hoch!!! Weiter so!!! Die Entfernung zum Strand war doch etwas weiter als wir es uns vorgestellt hatten. Aber dass es keine direkte Strandlage ist, hat man ja gewusst. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und kompetent. Eine kleine Rasenfläche wäre schön gewesen, um mit den Kindern mal zu bolzen oder Family-Tennis zu spielen. Aber das ist ja Klagen auf hohem Niveau. Insgesamt ein schönes und empfehlenswertes Hotel. Danke für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut