- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da dieses nicht unser erster Familienurlaub auf Mallorca war, haben wir demnach schon einige Erfahrungen sammeln können. Und dieser Urlaub hat uns rundum überzeugt. Der Badort Cala Millor bietet alles für einen erholsamen als auch aktiven Urlaub. Einen breiten und flachen ins Meer abfallenden Sandstrand (ideal für Kinder), eine tolle Strandpromenade sowie Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten die nur wenige hundert Meter entfernt sind und soomit problemlos zu Fuß zu erreichen sind. Zu guter Letzt noch unser Hotel welches ja der wichtigste Baustein eines Urlaubers darstellt. Wir können dieses tolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Klasse Zimmer, leckeres Essen, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal, tolle Kinderanimation sowie ein hervorrangender Allgemeinzustand dieses Hotels geben genug Gründe den Urlaub hier zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Carsten |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Rossella.