Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für das Geld in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am I-Drive. Es besteht aus meheren Gebäuden die aus 10 bzw. 4 Etagen bestehen. Es gibt 3 Pools, eine Spielplatz für die Kids, eine schöne große Lobby, eine Sports Bar, einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant, ein Game Bereich mit Videospielen usw. und einen Souvernierladen. Wir haben hiervon nichts genutzt. Das Zimmer ist wie jedes andere Motelzimmer eingerichtet. Zwei Betten, eine Sessel, einen kleinen Tisch mit Stuhl, Bügeleisen u. -brett, ein Fön und eine Safe, den man nur abschließen konnte. Das Bad war sauber und sonst konnte man für den Preis auch nicht meckern. Es gab jeden Tag frische Handtücher (aber nicht immer richtig sauber), die Betten wurden jeden Tag gemacht und ich glaube 1x wurde in der Woche auch gesaugt. Also so richtig gründlich haben die nicht gereinigt. Aber zum Schlafen hat es gereicht. Tagsüber waren wir immer unterwegs und nachts hatte man die Augen zu. Vor dem Hotel gab es gleich eine Haltestelle für den I-Drive Trolley. Das Sizzlers, Pizza Hut und Ming Court (Chinese) waren direkt vor dem Hotel und das Pointe Orlando (ein paar Restaurants und Shopping) gegenüber. Die Lage macht es halt! Man ist schnell auf der Interstate und zentral am I-Drive gelegen. Man kann mit den Trolley für 1$ pro Strecke fahren . Das war halt recht gut. Für den Preis (wir haben ca. 20€ p. P. bezahlt) darf man nicht mehr erwarten, aber es war okay und ich würde dort auch nochmal übernachten, wenn das Budget wieder knapp kalkuliert wäre.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools