Ricarda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Stadt
Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind nun schon das 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Durch die Renovierung haben sich die Zimmer sehr verbessert. ich habe seit meinen 3 Besuchen noch nie erlebt, dass das Personal unfreundlich war. dieses mal habe ich beim Check-In darum gebeten, kein Zimmer auf der Hinterseite beim Highway zu bekommen, da es dort in der Nacht sehr laut ist. Es war kein Problem das gewünschte Zimmer zu bekommen. auch beim Aufenthalt 2007 war das Personal sehr freundlich, da sie für mich einige Male bei unserer Fluglinie angerufrm haben, weil die Koffer nicht gekommen sind. auch die Putzfrauen etc sind sehr freundlich. als unsere Toilette kaputt war, war innerhalb kürzester Zeit jemand da um sie zu reparieren. was ich besonders an diesem Hotel mag, ist die Lage. seaworld, wet' n' wild, aquatica und die universal studios kann man sehr schnell erreichen. gleich vor dem Hotel ist ein Sizzler, bei dem man um 10 $ein Steak mit all-you-can eat Salatbuffet bekommt. das Restaurant im Hotel ist teurer. Das Pool ist etwas klein, aber für ins ok, da wir meistens in Orlando unterwegs sind. wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man darf sich natürlich kein 5-Sterne- Hotel erwarten, aber dafür bezahlt man auch nicht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe