Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel, die Zimmer sanierungsbedürftig

Schlecht

Einfaches, aber sauberes Hotel. Die Zimmer haben den Charme der 70/80 iger Jahre. Kissen sollten mal erneuert werden. Farbe blättert von den Wänden, Duschvorhang.... 80 CHF sind etwas viel für ein Einzelzimmer. 60CHF wären angemesse . Was aber wichtig ist, es war relativ sauber und die Chefin sehr lieb und fürsorglich. 15 CHF für das Frühstück war allerdings sehr hoch gegriffen. Es war ein sehr einfaches Frühstück. 2 Sorten Brot ( vom Vortag? Wir haben uns Brötchen vom gegenüberliegenden Bäcker gekauft), Butter, ein Käseteller mit 2 Sorten, 1 Wurstteller mit 3 Sorten, Kellogs ( allerdings ohne Milch!), abgepackte Marmelade, Joghurt, Kaffeekapseln zum Kaffee selber machen, kein Tee , Flasche Orangensaft . Sehr nett waren die zwei Flaschen Sekt, die die Chefin uns in den Kühlschrank gestellt hat. Wir sind satt geworden, aber 15 CHF definitiv zu teuer.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, müssten diese mal dringend saniert werden und neue Kopfkissen spendiert bekommen. Wir hatten 3 Einzelzimmer, die gleich waren. Fernseher und Föhn vorhanden

• Schlecht
  • Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück. Wir haben nicht im Restaurant zu Abend gegessen. Können es also nicht bewerten. Lt. Hörensagen soll es aber gut sein.

• Alle sehr bemüht und nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht